Питерский производитель Сунержа

21 апреля 2017

     В далеком 1996 году, когда все заводы и производственные площадки массово закрывались и банкротились, была создана компания по производству полотенцесушителей Сунержа. Начав производство простых моделей, таких как М-образные, П-образные, Гусли, Лира, Галант, Богема, постепенно завоевывая рынок качеством и ценой, Сунержа сейчас по праву находится на вершине рейтинга среди всех отечественных производителей. Объединив весь творческий и технологический потенциал на выходе мы теперь имеем совершенную продукцию как по качеству, так и по дизайну. Очень многое внимание уделяется мелким деталям, такие как крепежи, отражатели, кронштейны. Именно Сунержа первая подняла планку в комплектации все полотенцесушители типа «Лесенка» укомплектованы полным набором как крепежных элементов, так и подводкой к трубам, причем сделаны исключительно из нержавейки и своими силами, а не заказывая это запчасти на стороне. Именно Сунержа первая стала искать новый дизайн, не забывая при этом оформлять патенты на данный дизайн. Благодаря этому появились такие шикарные модели как High-Tech, Иллюзия, Шарм и многие другие. 

     Очень часто можно услышать фразу «дизайн-радиатор Сунержа», а не «полотенцесушитель Сунержа». Это как раз и подчеркивает то, что дизайн одно из важных направлении для компании, наряду с качеством. Поэтому простые формы и линии, которые есть у многих других производителей полотенцесушителей, именно у Сунержи выглядят как законченное произведение искусства, где красиво и удобно все начиная от самой упаковочной коробки и кончая последним крепежом к стене… 

     На сегодняшний день представлено более 1000 моделей, а если помножить на все варианты цветов и вариантов исполнении до количество товарной номенклатуры будет далеко за 100 000 позиции. Все полотенцесушители можно разбить на две группы: водяные и электрические
полотенцесушители, внутри каждой группы несколько коллекции. Широчайший диапазон размеров от 15см до 1100см в ширину и от 32см до 2000 см в высоту, различные варианты дизайнов и цветов обязательно найдется тот, который нужен именно ВАМ.

  • Гарантия на все водяные полотенцесушители Сунержа от 5 до 10 лет (с опцией ПолимерПротект+). 
  • Гарантия на все электрические полотенцесушители Сунержа от 1 года до 2х лет
  • Практически все модели есть в наличии в цвете «без покрытия (хром)», белый, золото и бронза. 
  • Быстрая бесплатная доставка собственной курьерской службой по Москве в пределах МКАД. 

Доставка в любую точку РФ с помощью Транспортной компании.